·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  鼓楼区举办老干部情况通报会
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-02-07 14:12:19

  

 

2月3日,鼓楼区委老干部局举办2018年春节老干部情况通报会,区领导张一新、陆 敏、周文中、沈吉鸿、贾慧出席,区老领导及区机关部门离休干部代表、区属企事业单位离休干部代表、民政干休所老干部代表、街道离退休干部代表、退休干部代表约400人参加会议。会议由区委组织部部长贾慧主持,副区长沈吉鸿通报了全区经济社会发展情况。区委书记张一新代表区四套班子,向老领导、老同志为全区经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,希望各位老领导、老同志一如既往地关心和支持鼓楼发展,在身体条件允许的前提下,多为鼓楼发展凝聚共识、争取支持,为幸福鼓楼建设协调关系、增进和谐,齐心协力加快“首善之区、幸福鼓楼”建设步伐。

  

(鼓楼区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]