·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  浦口区局认真听取老干部意见建议
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-02-02 14:19:45

  

1月22日,浦口区委老干部局召开领导班子民主生活会前征求意见座谈会,区离退休干部代表、各老年协会代表以及区委老局退休干部代表参加座谈,区委老干部局长谈晓红主持。

参会老同志在听取区委老干部局2017年工作汇报及2018年工作思路后,高度评价近3年来区老干部工作,充分肯定区委老干部局在服务管理水平上的提升,认为区老干部局领导班子大局意识强,能在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,能认真执行党中央决策部署和省市区委的决议决定,认真落实老干部的各项政治经济待遇,在工作中勇于担当,大胆作为,不回避矛盾,能切实协调帮助老干部解决困难和问题。工作作风务实,不搞形式主义。能带头落实中央八项规定,自觉执行廉洁自律各项规定。对如何做好2018年工作、如何加强离退休干部的思想政治建设、如何提高离退休干部两项待遇、如何完善离退休干部就医和如何发挥离退休干部的优势作用,老同志们提出了建设性的意见。这些意见建议站位高、政治性强,对区委老干部局进一步加强和改进离退休干部工作很有帮助。

区委老干部局将对这些意见建议进行认真梳理、深入分析,研究推进落实措施。

 

(浦口区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]