·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  浦口区局突出“五抓”筹划新年度重点工作
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-01-22 16:40:26

  

1月9日,浦口区委老干部局召开工作务虚会,学习贯彻党的十九大会议精神,就2018年全区老干部工作提出新思路和新打算,重点突出“五抓”,推动离退休干部工作再上新台阶。一要抓好离退休干部党支部建设,把学习宣传党的十九大精神,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,抓紧抓实;二要抓好离退休干部为党和人民事业增添正能量活动,引导老干部为全区改革发展建言献策,贡献智慧和力量;三要抓好试点社区离退休干部党建工作,积极发挥社区作用,探索利用社区资源为离退休干部提供“四就近”服务;四要抓好离退休干部各项待遇落实,强化统筹协调,优化资源整合,为老干部提供更多人性化、亲情化、专业化服务;五要抓好老干部工作队伍建设,通过学习培训、岗位练兵、开展调研等形式,打造安于本职、专于本行、精于服务的行家里手。

 

(浦口区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]