·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  玄武区机关离退休干部关爱老区贫困学生
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-01-19 16:27:48

  

1月15日,玄武区原区政协主席吴金珠、原区人大主任陆必坤代表全区机关离退休干部党员,在区委老干部局长张栩的陪同下,来到革命老区溧水区白马中学,看望被资助的老区贫困学生,给8名家庭贫困的孩子每人捐赠了1000元助学金。

玄武区机关离退休干部党支部不仅在物质上资助孩子,而且在精神上鼓励孩子。坚持每年定期走访看望贫困学生,了解掌握他们的实际困难,鼓励他们珍惜美好时光,克服暂时的困难,努力学习,自强不息,将来做对社会有用的人。孩子们纷纷表示:决不辜负爷爷、奶奶的殷切期望,一定要刻苦学习,用优异的成绩回报社会的关爱。

玄武区机关离退休干部党支部“情系革命老区,关爱贫困学子”活动已开展了18年,共捐款18万余元,资助了50多名品学兼优的贫困学生。

  

(玄武区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]