·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  秦淮区召开离退休干部十九大精神宣讲报告会
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-01-19 16:11:03

  

近日,秦淮区举办了离退休干部十九大精神宣讲报告会,学习贯彻党的十九大精神区委宣讲团成员、区委常委、组织部长姜宸做宣讲,区委老干部局主持工作的副局长谢钰健主持,离退休干部代表约200人听讲。

姜宸部长从新时代、新思想、新变化、新目标、新部署、新要求,这六个“新”对党的十九大和中央经济工作会议精神进行了深入浅出的解读。指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,对实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。姜宸强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是关系党和国家工作全局,关系全面小康社会和现代化强国目标的最终实现,关系新时代中国特色社会主义事业长远发展的工作,务必要精准组织,周密部署,让党的声音在秦淮家喻户晓、深入人心,鼓舞和带动全区人民砥砺奋进。

最后,姜宸部长就认真做好离退休干部工作提出“六个切实”的要求,即:切实加强政治建设、切实加强思想建设、切实加强基层党组织建设、切实加强作用发挥、切实加强政策保障和党内关怀、切实加强老干部局自身建设。老干部听讲后,纷纷表示:作为一名老同志、老党员,要做助力中国梦的重要资源、重要力量,积极投身到伟大事业中,从自身做起,从点滴做起,不忘初心、牢记使命、发挥余热,用实际行动为推进新时代中国特色社会主义伟大事业增添更多正能量。

 

(秦淮区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]