·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  浦口区局传达学习区委四届四次全会精神
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-01-05 09:27:49

  

1月2日,浦口区委老干部局召开专题学习会,学习贯彻区委四届四次全会精神,传达区委书记瞿为民在区委四届四次第一次全体会议上的讲话。

会议结合老干部局工作实际,提出三点要求:一是要把全会精神纳入新年度区局机关学习教育内容,深化研讨交流,促进党员干部深刻理解和准确把握全会的精神实质和丰富内涵,做到入脑入心,学以致用。二是要把学习区委四届四次全会精神与新形势下老干部工作实际相结合,认真落实区委区政府各项决策部署,切实抓实抓好当前各项工作,积极谋划部署2018年主要工作。三是局党支部、党小组、各科室通过采取集体学习、专题研讨与个人自学的形式,把学习落实到党支部,延伸到全体党员,教育督促党员干部密切联系老干部工作实际,努力加强自身建设,积极改进工作作风,不断提高做好离退休干部工作的能力和水平。

 

(浦口区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]