·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  溧水区举办离退休干部党支部书记培训班
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-01-05 09:25:27

  

  

12月14日—15日,溧水区离退休干部党支部书记培训班在区老干部党校(区老干部活动中心)开班,来自各镇(街)、部门的47名离退休干部党支部书记参加培训。培训期间,集中听了十九大精神宣讲、《党章》修改辅导讲座,学习了中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》、省局《关于开展社区离退休干部党建工作试点》文件精神,进行了离退休干部党支部建设业务知识辅导,对在离退休干部中开展以“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”为主要内容的为党的事业增添正能量活动进行了动员部署,“为党的事业增添正能量”离退休干部代表代庆、赵明才现身演讲,培训班全体学员赴正能量教学基地南京地区第一个党组织—浦口党小组的组建人王荷波纪念馆开展现场教学。

 

(溧水区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]