·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  溧水区率先成立老干部党校
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-01-05 09:24:20

  

12月14日,十九大精神宣讲老干部专场报告会暨溧水区老干部党校成立揭牌仪式在区机关礼堂举行。市委组织部副部长、老干部局长杨学忠与区委常委、组织部长黄伟民共同为南京市首家老干部党校“溧水区老干部党校”揭牌。经区委同意,区编委会批复,成立“溧水区老干部党校”(在区老干部活动中心挂牌),主要职责:承担全区离退休干部党支部书记和党员骨干的培训、轮训和业务指导;承办各镇(街)、各部门离退休干部党支部老党员的教育培训、集中学习;结合中央、省市委重要工作部署和区委工作安排,不定期举办形势报告会和专题讲座;定期举办退休区管领导干部读书班、老干部大讲堂、情况通报会;为全区老干部工作人员提供教育培训。

区老干部党校以“加强政治理论学习、加强党性锻炼、保持思想常新、永葆先进本色”为办学宗旨,是老干部党员思想政治建设的阵地、老干部党员的培训基地、老干部党员的学习之家以及老干部党员发挥作用、增添正能量的平台。

  

(溧水区委老干部局)

 

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]