·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  栖霞区局赴山西夏县走访老干部
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-12-13 14:33:32

  

11月28日,按工作计划,栖霞区局远赴山西夏县看望易地安置离休干部。

28日上午,栖霞区局池建华副局长一行2人来到易地安置离休干部高斌老家山西夏县。高老出生于1921年,1982年自栖霞区仙林农牧厂离休后,易地安置回老家山西夏县。一进屋,池建华搀着高老说:“老人家年近百岁,身体健朗,精神矍铄,我们非常高兴。老人家曾经生活在栖霞,把人生最美好的时光奉献在栖霞,为栖霞建设做出了贡献。希望老人家好好照顾身体,享受健康幸福晚年生活。”一阵寒暄后,池建华一行与高老及其家人家长里短叙起家常,询问高老身体生活状况以及需要组织解决的困难,并送上十九大学习资料。临行前,池建华拉着高老的手说:“等到老人家百岁寿诞,我们再登门祝贺”,并与高老全家合影留念。

下半年以来,栖霞区局坚持局领导班子带头,以开展“面对面、心连心”大走访活动作为有力抓手,坚持走访与送学上门相结合,与释疑解惑办实事相结合,凝心察情出力度、暖心访谈出温度、贴心送学出高度,推动老干部服务管理工作丰富内涵提升层次。截止目前,全局党员干部已先后走访了分布于全市9个区、61个社区及6家医院的99名老干部,并远赴山西夏县、安徽桐城走访2位易地安置离休干部,实现走访全覆盖。

  

(栖霞区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]