·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  栖霞区局开展十九大精神宣讲会
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-12-13 14:31:30

  

11月22日上午,栖霞区委老干部局组织离退休干部走进仙林,参加仙林街道“一网情深”党员群众宣讲队的十九大宣讲活动。

宣讲前,区委常委、组织部长徐春为在座的老干部一一送上十九大学习资料。徐春强调,全区要在广大离退休干部中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,引导广大离退休干部把思想行动统一到党的十九大精神上来,凝聚更多更大正能量,为建设“强富美高”新栖霞做出更大贡献。

党的十九大代表孙金娣在宣讲中介绍了十九大的基本情况,重点围绕十九大报告畅谈学习体会,并分享了现场聆听十九大报告、参加学习交流、接受记者采访等精彩瞬间。孙金娣动情地说,自己一点一滴的成长进步,离不开各位老干部的关心培养,使她有幸能够现场聆听总书记讲话,受到总书记接见。这份荣誉不仅仅是她个人的,更多是属于为建设“强富美高”新仙林而奋力拼搏的广大党员群众。孙金娣表示,将认真学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,贯彻十九大,永远跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为建设“强富美高”新仙林,埋头苦干、锐意进取、继续奋斗。

现场,仙林街道“一网情深”党员群众宣讲队,用百姓喜闻乐见的形式,通过舞蹈、合唱、音乐快板、锣鼓三句半等多种形式,全面宣传十九大精神。

  

(栖霞区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]