·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  高淳区举办离退休干部十九大精神宣讲暨“最美老干部”表彰会
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-12-12 11:00:02

  

  

为贯彻落实中央和省市区委关于党的十九大精神在学懂、弄通、做实上下功夫的重要要求,把全区离退休干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,激发老同志的自信心和自豪感,促进老同志支持和参与强富美高新高淳建设,积极发挥正能量。11月27日,高淳区委老干部局举办了党的十九大精神宣讲报告会,原四套班子老领导、离退休干部党支部书记、离退休干部代表及受表彰的最美老干部等240余人参加。区委常委、组织部部长黄栋林作党的十九大精神专题辅导报告。

黄部长围绕党的十九大主题,从习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵、十八大以来取得的历史性成就和历史性变革等十个方面进行了系统阐述。整个报告脉络清晰、生动鲜活、富有新意,对党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措进行了详细解读,为广大老干部上了一堂精彩的党课。

黄部长强调,老干部是党和国家的宝贵财富,我们要始终把老干部工作摆在重要位置,着力在落实好老干部政治待遇、发挥好老干部积极作用、开展好老干部健康活动和解决好老干部实际困难上下功夫,不断推动我区老干部工作再上新台阶。

黄部长衷心希望老干部充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,为加快建设强富美高新高淳、实现中华民族伟大复兴中国梦增添正能量、做出新贡献。

离退休老干部们纷纷表示,一定要深入学习党的十九大精神,积极做好十九大精神的贯彻和宣传,努力做助力中国梦的重要资源、重要力量,不做局外人,不做旁观者,积极投身到伟大事业中,继续在党支部、社区等方面发挥积极作用,以实际行动为推进新时代中国特色社会主义伟大事业贡献力量。

报告会上,对全区评出的11位最美老干部进行了表彰。

  

 

(高淳区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]