·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  省局调研溧水区试点社区离退休干部党建工作
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-11-16 16:38:36

  

11月2日,省委老干部局处长吕清、副调研员丁可喜,在市委老干部局副巡视员沈大庆陪同下,深入溧水区永阳街道东门街社区调研试点社区离退休干部党建工作,区委常委、组织部部长黄伟民,区委组织部副部长、老干部局局长何晓明,永阳街道工委副书记、政协工委主任颜孝兵以及相关人员参加了座谈。

东门街社区负责人汇报了试点社区离退休干部党支部自成立以来的工作情况以及存在的问题。区委组织部副部长、老干部局局长何晓明从东门街社区优势、存在的问题以及意见建议3个方面进行了补充汇报。老同志代表积极发言、畅所欲言,道出了老同志的心声。省局、市局领导为试点社区如何做好离退休干部党建工作提出了有针对性的意见和建议;区委常委、组织部部长黄伟民要求东门街社区、永阳街道工委以及老干部局紧密配合、共同发力,把社区老干部党建工作做实做好、做出特色。

  

(溧水区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]