·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  江宁区召开老干部情况通报会传达党的十九大精神
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-11-03 14:02:16

  

10月30日,江宁区召开全区老干部情况通报会,市委常委、区委书记李世贵向离退休干部传达党的十九大精神,通报全区经济社会发展情况,介绍今后一个阶段发展的规划。区委副书记严应骏,区委常委、组织部长梁爱国出席会议。

作为十九大代表,李世贵首先向老干部谈了自己参加会议的切身体会:这次会议氛围浓厚、会风简朴、纪律严明,习近平总书记的报告主题鲜明、高屋建瓴,是中国共产党不忘初心、担当使命、继续前进的政治宣言书,更是开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴中国梦的指路明灯。当前及今后一个阶段,全区上下要坚持把学习、宣传、贯彻党的十九大精神,作为重大的政治任务,切实把全区上下的思想认识统一到以习近平同志为核心的党中央最新部署上来,切实把十九大精神落实到促进江宁高水平全面建成小康社会、奋力开启现代化新征程的具体行动上来。

在通报了今年以来全区经济社会发展情况后,李世贵饱含深情地说,江宁各项事业发展取得的成绩是全区人民团结拼搏的结果,也凝聚着老领导、老同志的助力支持,希望大家继续发挥余热,多建言献策,多搜集民情,多宣传解惑,使各项决策部署更加符合新时代发展大势、更加符合群众美好生活需要。区委将进一步加强和改进离退休干部工作,积极主动地帮助老干部、老同志解决好实际问题,加强沟通联系,虚心请教学习,传承优良作风,团结带领全区人民,努力把江宁的明天建设得更加美好。

  

(江宁区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]