·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  中共鼓楼区委离退休干部工作委员会正式揭牌成立
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-10-26 11:46:04

  

 

10月26日,鼓楼区委离退休干部工作委员会(以下简称区离退休干部党工委)揭牌仪式暨老干部“喜庆十九大永远跟党走”书画展开幕式在在白云亭文化艺术中心举办。市委老干部局副局长张圣喜与鼓楼区委副书记董伟共同为区离退休干部党工委揭牌,鼓楼区委组织部部长贾慧主持仪式。

鼓楼区离退休干部党工委是南京市首家成立的区级离退休干部党工委,是鼓楼区委深入贯彻落实中央和省委、市委关于进一步加强和改进离退休干部党建工作有关文件精神的重要举措,将对进一步加强离退休干部党组织建设和发挥离退休干部正能量等工作起到统筹指导推进作用。

这次举办的全区老干部书画展,共展出书法、绘画优秀作品180余件。这些作品构思精巧、笔墨老道,达到了较高的水准,不仅体现了我区老同志爱党爱国的高尚政治情怀,也充分展示了老年书画爱好者精湛的技艺和优秀的艺术素质,更是他们学习贯彻十九大精神的展示,将为下一步全区老同志深入学习贯彻十九大精神起到很好的推动作用。

  

(鼓楼区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]