·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  江宁区离退休干部认真收看党的十九大开幕式
当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-10-25 17:19:37

  

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。江宁区广大离退休干部采取统一组织、个人在家观看等各种方式,认真收看大会现场直播,每一名老同志都对党的十九大胜利召开充满着热切期盼。

淳化街道老干部党支部及时组织40多名身体较好的离退休干部,在街道老干部活动室收看十九大开幕式,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的工作报告,老干部们心情激动,感同身受,对以习近平总书记为核心的党中央在改革开放、惩治腐败、军队改革、国防建设和全面建设小康社会等方面所取得的巨大成就,表示充分肯定,对党的十九大胜利召开欢欣鼓舞,对实现国富民强的中国梦充满信心。

区委老干部局离休干部吴希三在家一边聆听习主席的工作报告,一边感叹:“作为一名老党员,亲身经历了党从战争年代走向改革开放,深知今天国家的和平发展环境和老百姓的幸福生活来之不易。十九大党的代表有2200多名,并且是基层代表多、先进人物多、年轻代表多,真好,这也充分体现了我们党的队伍在不断壮大发展。

区林业局离休干部潘荣寿、区纪委离休干部刘翠祥上午一边在医院挂水,一边收看十九大开幕式。在谈到这五年的变化时,他们都深有感触地说:现在不缺吃、不缺穿、不缺钱,路变宽了、水变绿了、车变多了,党和国家的经济政治文化建设有了飞跃式发展,老百姓的日子真是越来越好了。

  

(江宁区委老干部局)

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]