·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  金陵老年大学出台意识形态工作责任制实施细则
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-09-28 09:43:23

  
 
    意识形态工作是党和国家一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。为了更好地贯彻落实中央办公厅《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》、省委《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》以及市委常委会精神,落实党管意识形态原则,金陵老年大学强化责任意识,明确学校领导班子、领导干部的意识形态工作责任,牢牢掌握意识形态工作的领导权管理权话语权,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固广大师生员工团结奋斗的共同思想基础,努力培养中国特色社会主义模范老年学员和风范长者。在此基础上,金陵老年大学结合实际,在7—9月份,分别制定了《金陵老年大学意识形态工作责任制实施细则》、《金陵老年大学关于严守课堂政治纪律的规定》、《金陵老年大学关于规范教职工网络行为的实施意见》、《金陵老年大学教职工政治纪律“十不准”》、《金陵老年大学学员网络行为“十不准”》、《金陵老年大学文艺演出及文化展览“十禁止”》以及《金陵老年大学关于加强学校出版物管理工作的意见》。以上一系列实施细则,经过金陵老年大学校长办公会集体研究讨论确定后,目前已全面付诸实施。

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]