·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市局召开全市老干部局长工作座谈会
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2018-08-02 15:08:03

  

7月20日,市委老干部局召开了全市老干局长工作座谈会,听取上半年老干部工作情况汇报及重点工作落实情况,研究部署下半年工作。市委组织部副部长、老干部局长杨学忠主持并讲话,各区委老干部局长、江北新区党群工作部负责同志参加。

座谈上,各区委老干部局长、江北新区党群工作负责人作了交流发言,汇报上半年离退休干部工作情况,重点汇报了离退休干部党建、“六必访”和“三有一落实”等重点工作推进情况,并就进一步加强和改进离退休干部工作提出意见建议。

杨学忠在总结讲话中充分肯定了上半年各区老干部工作取得的阶段性成果,对下半年进一步做好老干部工作提出了四点要求。一要提高政治站位。按照中央和市委要求,深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在加强“三项建设”和服务全市改革发展中推动老干部工作。二要突出思想引导。发挥好离退休干部党支部、老党员的政治优势作用,持续深入引导广大老同志为党和人民的事业增添正能量。三要提升组织力。围绕“六有一提升”目标,不断完善党工委工作机制,积极探索“一方隶属、多方管理”党建工作新模式,全面加强离退休干部党建工作。四要深化精准服务。树立精准服务理念,在提升工作质量上下功夫,认真落实“六必访”制度,更加用心用情做好离退休干部服务管理工作。

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]