·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  郭腊军:希望老领导、老同志在学习宣传贯彻十九大精神上当好示范
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-12-06 17:12:18

  

  

12月6日上午,我市举办离退休干部学习贯彻党的十九大精神专场宣讲,市委宣讲团成员、市委常委、组织部长郭腊军作专题辅导,市委组织部副部长、老干部局局长杨学忠主持,各区和市级机关老同志及老干部工作人员200余人参加会议。

郭腊军结合党的十九大报告和自己学习体会,从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,以及坚定不移推进全面从严治党等八个方面,深入浅出地进行了讲解。

郭腊军指出,党的十九大,是一次举棋定向、引领未来,具有划时代和里程碑意义的大会。认真学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。党的十九大提出了许多新论断、新部署、新要求,思想博大精深,内容十分丰富,要按照学懂、弄通、做实的要求,全面系统地学、持之以恒地学,切实做到真学、真懂、真信、真用。他强调,老领导、老同志是南京建设发展的功臣,始终保持党的光荣传统和优良作风,拥有丰富的人生阅历和工作经验,是党和国家的宝贵财富。当前,南京正处在转型发展、创新发展的关键阶段,未来几年将是南京全面贯彻党的十九大部署,推动实现“两聚一高”“两高两强”和“一个高水平建成,六个显著”的关键时期,希望广大老领导、老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,在学习宣传贯彻十九大精神上当好示范,在推动全市发展上献计出力,在维护和谐稳定上多作贡献,共同谱写好社会主义现代化新征程的南京篇章。

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]