·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  歌唱新时代 宣传“十九大”——南京市举办老干部宣传党的十九大精神专题文艺演出
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-11-07 09:32:08

  

为庆祝党的十九大胜利召开,在全市老干部中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,11月6日下午,由市委组织部、市委老干部局主办的南京市老干部宣传党的十九大精神“歌唱新时代”专题文艺演出在金陵老年大学举行。市级老领导张晔、汪正生、范仁信、姚国瑞、王励前、盛金隆、刘国华、钱继红,以及各界老干部代表300多人出席观看。

在党的十九大精神感召鼓舞下,老干部们自编自导自演了这台节目。演出在《没有共产党就没有新中国》民乐合奏中拉开帷幕。整台演出分为鲜艳的党旗、颂歌送给党、永远的江南、走进新时代四个篇章,有舞蹈、女声独唱、健身舞情景组合、葫芦丝演奏等,最后在大合唱《歌唱祖国》中推向高潮。

党的十九大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供了科学的行动指南和强大的精神动力。广大老干部表示,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要继续发挥好老同志的政治优势、经验优势和威望优势,唱响主旋律,传播正能量,坚定自觉地把以习近平同志为核心的党中央的决策部署落到实处,为推动“强富美高”新南京建设作出新贡献。

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]