·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  中共南京市委离退休干部工作委员会正式揭牌成立
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-10-18 15:00:33

  

  

10月17日,中共南京市委离退休干部工作委员会(以下简称市离退休干部党工委)成立仪式暨“喜迎十九大,永远跟党走”全市老干部书法摄影集邮作品展在金陵老年大学举办。市委常委、组织部长郭腊军与省委组织部副部长、老干部局局长、省离退休干部党工委书记郑跃奇共同为市离退休干部党工委揭牌,市委组织部副部长、老干部局局长杨学忠主持仪式。

我市现有离退休干部党组织950多个,离退休干部党员5万余人。为贯彻落实中央和省委、市委关于进一步加强和改进离退休干部党建工作有关精神,经过一段时间认真筹备,市离退休干部党工委正式挂牌成立。市离退休干部党工委成立后,将对进一步加强离退休干部党组织建设和发挥离退休干部正能量等工作起到统筹指导推进作用。

这次举办的全市老干部书画集邮作品展,共展出书法、绘画、摄影优秀作品370幅,集邮作品20件。这些作品主题鲜明,集中展现了党的光辉历程和丰功伟绩,赞美我国改革开放以来,特别是党的十八大以来的新发展新变化新成就,表达老同志们对书画摄影集邮艺术的深刻感悟,寄托着老同志们对美好生活的憧憬向往,展现了热爱党、热爱社会主义、热爱人民、热爱祖国、传播正能量的精神风貌,表达了永远跟党走的坚定立场。

 

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]