·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  我市举办第十三期市管退休干部秋季学习班
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-09-22 08:58:38

  

9月13日,我市第十三期市管退休干部秋季学习班在扬州市委党校开班。本次学习班为期3天,以学习习总书记7.26讲话为主题,采取讲师授课、分组座谈、教学点观摩等多种教学形式,受到参训老同志的好评。来自28家市级机关和直属单位的35名市管退休干部参加了学习。

在开班会上,市委老干部局副巡视员孔祥金对此次学习班的目标任务、内容形式和纪律要求作了细致地说明。他指出即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。我们要认真学习习近平总书记7月26日在省部级领导干部研讨班上的重要讲话精神,进一步统一思想、凝聚力量。我们市管退休干部,都是从各个单位的领导岗位上退下来的老领导,政治觉悟和理论水平都很高,对党和国家事业发展都很关心,希望老同志们在学习贯彻7.26讲话精神、弘扬党的优良传统等正能量方面作出表率。

老同志们通过三天的学习纷纷表示:参加学习班非常有必要,在家学习、上网学习和专家授课还是有很大的区别的。老师的授课构架清晰、内容充实,还可以随时互动,这让我们对习总书记7.26讲话有一个全面理解,大家充分感受到党的十八大以来的深刻变化和党的十九大召开的重大意义。在党的十九大盛会即将召开之际,我们一定不忘党员身份,教育好身边的子女,关注盛会动态,为党和人民事业增添正能量,迎接党的十九大的胜利召开。

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]