·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  张敬华看望慰问部分老同志,强调--尊重关爱老同志 共同建设新南京
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-07-20 11:04:29

  

7月18日下午,省委常委、市委书记张敬华看望慰问部分曾担任过市级领导职务的老同志。市委常委、秘书长杨学鹏,市委组织部副部长、老干部局局长杨学忠一同看望。

张敬华先后来到刘峰、徐智、马昭宏、方明、潘寒操、胡序建、王宏民、汪正生等老同志的住地,向他们表示问候,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真听取老同志对全市工作的意见建议。张敬华说,老同志是党和国家的宝贵财富。当年,各位老同志在领导岗位上为党和人民的事业倾注了大量心血,为南京发展作出了重要贡献;离、退休以后,依然关心城市发展,积极发挥余热。南京今天取得的发展成就,得益于历届领导班子打下的坚实基础,离不开各位老同志的辛勤付出。

张敬华说,南京发展基础良好,发展前景广阔。推进“两聚一高”和“一个高水平建成、六个显著”,建设“强富美高”新南京,需要凝聚全市各方面的智慧和力量,更离不开各位老同志充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,与全市广大干部群众一道,共同把南京建设得更美好,让南京人民生活得更幸福。我们将带着责任、带着感情,满腔热忱地做好老同志工作,对老同志政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,努力营造尊重老同志、爱护老同志、学习老同志的良好氛围,让老同志安享晚年。

老同志们对此表示感谢,充分肯定近年来市委、市政府团结带领全市人民在各项事业中取得的显著成就,对我市经济社会发展的良好态势感到由衷高兴。老同志们表示,将一如既往地继续关心支持市委、市政府的工作,积极发挥作用、奉献余热,为建设“强富美高”新南京作出新的贡献。

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]