·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市委老干部局“大走访”企业异地居住离休老干部
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-06-02 11:15:34

  

  

按照省市委决策部署,市委老干部局围绕“走千企入万户助发展促富民”大走访活动要求,以“让市委放心、让老同志满意”作为工作目标,在组织全员走访企业离休干部、困难群众的基础上,进一步转变工作作风,改进工作方式,优化走访机制,延伸走访内容,组织了由局领导带队、产业集团领导和老干部单位参加的4个走访慰问异地居住企业离休干部小组,分片分组分赴不同方向走访慰问企业离休干部。

5月22日-25日,市委老干部局副局长余新带领青岛组一行6人,先后赴连云港、山东沂南、青岛、海阳走访了我市异地居住外地企业离休老干部王超、柳明光、徐秀芝、高峰。走访期间,余新逐一了解他们的身体、生活情况,向他们宣传中央和省市有关离休干部政策,细心询问企业服务老干部情况,并代表市委、市政府送上慰问金,老同志及其家属十分感动。当老人们对企业服务评价“满意”时,余新对工作人员强调,我们一定要按照中央省市的要求,多做务实之事,让他们的晚年生活更安心舒心暖心。

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]