·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  南京市举办第十九期离退休干部党支部书记春季轮训班
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-05-31 16:23:17

  

  

5月24日至26日,在苏州市委党校举办了第19期离退休干部党支部书记春季轮训班。本次培训班由苏州市委党校承办,采取异地教学的形式,安排了讲师授课、分组讨论、现场教学等多种形式的教学内容。来自33家市级机关的42名离退休干部党支部书记、委员参加了轮训。

在开班动员会上,市委老干部局副巡视员孔祥金对此次离退休干部党支部轮训班的目标任务、内容形式和方法要求作了较细致地说明。他指出随着离退休干部党员队伍的日益壮大,加强离退休干部党支部建设的紧迫性愈加凸显。今年是十九大召开的重要之年,全党上下都在旗帜鲜明地讲政治,我们离退休干部党支部书记更要发挥政治优势、经验优势和骨干作用,按照“四讲四有” 的标准和“四个合格”的要求,积极开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动,为党和人民的事业增添正能量,把离退休党员干部思想引导好教育好。

参加培训的老书记们均表示,通过党校开展培训的形式非常好,老同志们感到学有所获,既考察了苏州社区党建和经济发展情况,又交流了工作、畅谈了体会,提升了离退休干部党支部建设水平,希望以后能有更多机会在一起学习交流。

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]