·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  我市举办老干部局(处)长培训班
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-05-27 16:30:36

  

市委老干部局于5月17日至23日,在南京市委党校举办了“全市老干部局(处)长培训班”,各区委老干部局局长、市有关部委办局的老干部处处长共41人参加了培训。

市委老干部局副巡视员孔祥金在培训班开班仪式上作了动员讲话, 强调作为老干部局(处)长,必须坚持不断学习,把培训与“两学一做”常态化、制度化结合起来,提升自身的理想信念和思想境界;必须牢牢把握为党和人民的事业增添正能量的价值取向,自觉贯彻落实中央和省委、市委的决策部署,全力提升离退休干部党组织建设和服务管理水平;必须严守政治纪律和政治规矩,带好队伍,提高服务意识,强化使命担当,更加奋发有为地做好离退休干部工作。

培训班采取理论辅导、业务讲座及赴井冈山现场教学等方式,特别是在井冈山期间,通过听报告、实地考察、与烈士、与老红军后代见面等学习、感悟、体验井冈山精神,大家对我党的井冈山斗争史和井冈山精神有了更加深刻的了解,感受到第一代革命家的艰辛和今天幸福生活的来之不易。一致表示,一定按照习近平关于“坚持坚定执着追理想、实事求是闯新路、艰苦奋斗攻难关、依靠群众求胜利”的讲话精神,加强党性修养,发扬党的优良传统,用心用情做好新形势下离退休干部工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]