·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  金陵老年大学举办书画篆刻作品展
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-05-15 15:49:23

  

近日,金陵老年大学书法系与灵谷寺书画院联合举办了“祈福净心”书画篆刻作品展,市委老干部局副局长、金陵老年大学副校长张圣喜出席,王玉珍副校长致开幕词,200多位师生和书画、篆刻爱好者参加了开幕式。

金陵老年大学始终坚持教学“第一、第二、第三课堂”相结合的原则,始终坚持“学、乐、为”相结合的教学模式,此次书画篆刻作品展是书法系开展的第二课堂教学活动。此次展出,效果显著而热烈,书法系部分任教老师的书法作品、钟山印社以及篆刻班学员的200多幅篆刻作品参加展出,不仅传承了书法、篆刻艺术,丰富了社会文化资源,加强了文化交流,更是提高了学员的学习积极性和创作能力,受到众多书画、篆刻爱好者追捧,同时也扩大了金陵老年大学的社会影响力。

江苏电视台零距离栏目、新华日报社、南京广电集团等多家新闻媒体进行了现场采访,给予了高度关注。

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]