·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市局调研人民桥社区离退休干部党建工作
当前位置: 首页 > 工作动态 > 本局工作 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2017-03-13 10:29:43

  

  

3月8日上午,市委老干部局副巡视员孔祥金在浦口区委老干部局局长谈晓红陪同下,调研了省离退休干部党建工作试点社区——人民桥社区,重点针对该社区离退休干部临时党支部建设、开展活动、发挥作用等情况进行了督导。

调研中,孔祥金同志在详细了解了人民桥社区离退休干部党建工作的情况后,指出人民桥社区集中居住着区机关退休干部和退休教师,人员层次高,社区活动参与度高,具有很好的开展社区党建工作的基础。希望社区要立足现有优势,充分发挥好临时党支部书记、委员的作用,开展丰富多彩的活动,增强党组织的吸引力、凝聚力、号召力。社区要积极搭建平台,鼓励老党员走出家门、服务社会,把他们身上的正能量充分发挥出来,使社区建设与离退休干部党建工作相互融入、相互促进、相得益彰。

 

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]