·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  关于扩大干部病房收治范围的通知
当前位置: 首页 > 政策文件 > 生活待遇 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2015-05-19 16:10:00

  

  宁干保委〔2015〕1号

市直各特约医疗享受单位、市社会保险管理中心,各区干部保健委员会办公室(公费医疗办公室)、老干部局,市特约医疗定点医院:

为进一步做好老领导、老干部的医疗保健工作,为他们提供更好的就医条件,经研究决定,逐步扩大我市干部病房收治范围。现将有关事项通知如下:

一、扩大干部病房收治范围的人员条件

扩大干部病房收治范围的人员条件:南京市(区)解放战争期间(1947年12月底以前)参加革命工作的离休干部。

二、干部病房床位费报销标准

执行市干部保健委员会办公室、市财政局、市卫生局联合文件《关于调整市特约医疗进口医用材料报销比例以及床位费报销标准的通知》(宁干保委办〔2012〕9号)精神,按照规定住干部病区两人间,住院床位费每床日由最高报销50元调整为70元。

三、审核办理变更就医待遇的程序

1、审核办理时间:2015年4月20日至4月23日。

2、审核办理地点:市干部保健委员会办公室(市卫生局干部保健处),玄武区双龙巷22号212室;联系电话:83613983(传真)、57719020。

3、审核办理程序:市直各特约医疗享受单位对行政和工资关系在本单位的、符合此次就医待遇调整条件的特约人员资格进行初审,在南京市卫生局网站保健处表格下载区下载《南京市干部医疗保健信息变动登记表》,按规定填写登记表并加盖单位公章后,携带特约人员的保健病历和医疗卡,到市保健办办理相关就医待遇变更手续。

市属企业离休干部由市社会保险管理中心医保部统一办理,具体时间地点另行通知。

四、有关工作要求

1、扩大干部病房收治范围的启动时间:2015年5月1日。

2、市直各特约医疗享受单位要在规定的时间内,给本单位符合条件的特约人员办理就医待遇变更手续。

3、各区要认真执行本通精神,严格把关,为辖区内符合条件的特约人员办理就医待遇变更手续。

    

南京市干部保健委员会 中共南京市委老干部局

                                                                                                   2015年4月3日

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]