·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  关于调整市属企业离休干部进口医用材料报销比例及床位费报销标准的通知
当前位置: 首页 > 政策文件 > 生活待遇 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2013-04-26 14:33:17

  

关于调整市属企业离休干部进口医用材料报销比例及床位费报销标准的通知

宁老统办[2012]4号

市各有关单位、各定点医疗机构:

为进一步做好企业离休干部医疗服务工作,提高离休干部医疗保障水平,经研究决定,对我市市属企业离休干部进口医用材料报销比例及床位费报销标准作如下调整:

一、调整进口医用材料报销比例

1、心脏起搏器每只最高报销25000元。

2、检查、治疗中使用的范围内进口医用材料报销比例提高到70%。

3、原离休干部因病情需要实施冠状动脉搭桥、冠状动脉造影、冠状动脉球囊扩张术等检查、治疗及使用进口一次性医用材料,按特定病种码上传数据,改为由各定点医疗机构医保办直接审批,取消特定病种码上传规定,取消特定病种住院医疗费用个人负担10%规定。

二、调整床位费报销标准

市企业离休干部原住院床位费享受最高报销35元/日标准的上调为50元/日,实际床位费未达标准的据实报销。

三、本通知自2012年8月1日起执行。

南京市企业离休干部医药费统筹办公室
2012年7月6日

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]