·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市局机关老干部座谈交流学习习近平总书记系列讲话体会
当前位置: 首页 > 正能量活动 > 党建之声 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2014-07-14 14:06:00

  

近日,市委老干部局离退休干部党支部召开专题学习交流会,在前一阶段认真学习习近平总书记系列重要讲话的基础上,老同志们紧密联系实际,畅谈心得体会,饱含深情地赞颂十八大以来的可喜气象,信心满满地展望党和国家的光明前景。85岁高龄的老局长郑耀先着重从坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量三个方面,阐述了同心共筑“中国梦”的途径。82岁的原处长何铭荣把2012年召开的十八大称为新中国历史上继1949年10月之后的“第二个金色秋天”,盛赞习近平同志为总书记的党中央铁腕反腐、全面深化改革的宏图伟业。73岁的原处长匡德荣深情回顾“党在人民中长大”的苦难辉煌历史,指出在当前异常复杂的国内外环境中,要始终牢记人民是我们最大的力量,党员要争气,全民要齐心,党和人民永远在一起,我们就无往而不胜。市局巡视员、局机关党总支书记严建华主持了学习交流会,并与老同志们一起座谈讨论。

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]