·设为首页 · 加为收藏   ·网站地图  
您好!
 

  市委老干部局组织党员干部协助社区开展环境整治活动
当前位置: 首页 > 正能量活动 > 党建之声 > 正文

双击自动滚屏 发布者: 发布时间:2014-07-01 14:13:00

  

按照市委、市政府有关“迎青奥”开展环境专项整治活动的要求,市委老干部局于6月13日,由巡视员严建华、副巡视员孔祥金带队,组织30名党员干部对玄武区台城花园社区协助开展环境整治活动。他们身穿“迎青奥”志愿者红马甲,与玄武区委老干部局及社区工作人员一起,手持扫把、耙子等工具,对台城花园小区的花圃及小水塘周边进行了环境集中整治,一方面使社区环境得到了进一步优化,另一方面也使机关工作人员得到了深入基层、了解基层、帮助基层的机会,亲身感受到了“迎青奥”的节奏。

活动结束后,市委老干部局的领导还与社区的同志进行了座谈,详细了解社区开展“迎青奥”环境整治工作的进展情况,为社区进一步开展工作出谋划策。

 

 

[ 返 回 ]   [ 首 页 ]   [ 关 闭 ]